ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ



Акции

Тур здоровья

Тур здоровья

Тур здоровья

Мы предлагаем оздоровительные путевки "5 дней здоровья" с медицинскими программами. 
Стоимость путевки* на 1 человека (возможно подселение на доп. месте):
от 5 900 руб. за одного человека за 5 дней (проживание в категории номера "Стандарт")
от 7 500 руб. за одного человека за 5 дней (проживание в категории номера "Комфорт" метраж номера до 14 кв. Метров).
Заезды с понедельника по пятницу. 

Что входит в путевку:
Санаторно-курортная карта не требуется
Если вам интересно более серьезное лечение, вас может заинтересовать санаторная путевка "7 дней здоровья" (подробности уточняйте у оператора)
*на акционное предложение дополнительные скидки программы лояльности не действуют
Акция действует с 26 февраля

Попадая в наш Загородный Комплекс гости получают качественную, и самое главное – профессиональную медицинскую помощь. Но на этом мы не останавливаемся, и предлагаем нашим дорогим посетителям совместить оздоровительные процедуры с уникальной и разнообразной развлекательной программой. Уделив нашим гостям максимум внимания, мы постараемся заряжать их энергий и настроением в течение всего заезда так, что бы их оздоровительная программа прошла с самым высоким уровнем позитива и задора, что бы при выезде наши гости действительно почувствовали, что «Смех продлевает жизнь».
Главная особенность нашей программы заключается в том, что мы постараемся наполнить отдых наших гостей общением друг с другом, и реализовать их творческие и спортивные способности, о которых они возможно еще и не догадываются. Наших гостей ожидают увлекательные мероприятия, которые заставят их искреннее улыбнуться, причем так, чтобы эта улыбка не покидала наших гостей на протяжении всего заезда. Оздоровительные процедуры плавно перемешаны с культурными мероприятиями ,что позволяет нашему гостю ощутить в полной мере европейский отдых в сосновом лесу недалеко от Самары. 
В программе отдыха:
А также для вас работает спорт зал, прокат спортивного инвентаря, прокат настольных игр, конный дворик, катания на лошадях и карете и многое другое.

Возврат к списку