ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ



Банкетные залы

Банкетные залы

Белый зал

Банкетный зал "Белый зал" расположен на 1 этаже основного здания Ресторанного комплекса, большой и вместительный с возможностью возведения сцены и организации места для танцев.

По запросу зал может быть оснащен звуковым оборудованием мощностью 5Квт и мобильным световым оборудованием. Белый Зал идеально подходит для больших торжественных мероприятий, как корпоративных, так и частных.


Вместимость до 100  человек

Бар МедвежЁнок

Малый банкетный зал в стильном баре "МедвежЁнок" прекрасно подходит для небольших торжественных мероприятий и ужинов в кругу семьи или друзей.
Большим преимуществом бара "МедвежЁнок" является месторасположение - в стороне от места нахождения основной части Гостей, в "приватной" зоне. Зал оснащен стационарным комплектом профессионального звука с диджейским пультом, а также световым оборудованием (свет и звук предоставляются за дополнительную плату). Зал оборудован проектором и экраном для демонстрации фотографий, видеороликов и т.д. Прекрасное место для проведения караоке-вечеринок. Современный дизайн очень понравится вашим гостям. 

Вместимость: 35 человек

Голубой зал


Банкетный зал "Голубая лагуна" расположен в на первом этаже ресторанного комплекса. 

Просторный зал с нежным голубым декором прекрасно пойдет для любого торжества.

Музыкальное оборудование, Проектор, Световое оборудование

Доступен для проведения банкетов с сентября по май.
Вместимость:  до 100 человек


Санта Лучиа

Прекрасный вместительный банкетный зал в стиле "прованс" Santa Luchia подойдет для торжественных событий и больших компаний. Жизнерадостная умиротворенная атмосфера зала,  изобилующего декором и орнаментами, красотой и продуманностью самых мельчайших деталей, станет уголком спокойствия и безмятежности для Гостей торжества.

Зал расположен на втором этаже ресторанного комплекса. Из панорамных окон открывается великолепный вид на природную красоту соснового бора. 

При необходимости зал можно оборудовать сценой, музыкальным оборудованием, проектором и любой другой необходимой аппаратурой. Зал прекрасно подойдет для больших торжественных событий. 

Вместимость: до 300 человек. 


Большой шатер

Большой Шатер"- площадка на открытом воздухе, подготовленная специально к сезону летних банкетов.

Шатер расположен в уютном уголке на территории Комплекса, в окружении леса. Нарядный белоснежный шатер идеален для проведения свадеб и корпоративных мероприятий в теплое время года. Свежий воздух и легкий ветерок, красота окружающего ландшафта сделают Ваше мероприятие незабываемым.

Период функционирования шатра: июнь - сентябрь 

Вместимость: 350 человек


Малый шатер

Малый шатер "Лесное шале"- площадка на открытом воздухе, подготовленная специально к сезону летних банкетов. Шатер находится вблизи ресторанного комплекса на открытой асфальтированной площадке, которая может стать отличным танцполом.
Около Малого шатра расположена мангальная площадка "Лесное шале", которая может быть использована как для отдыха Гостей, так и для проведения фуршетов, барбекю, выездной регистрации брака.
Белоснежный шатер  - уникальная площадка для проведения свадебных торжеств, выпускных вечеров и других мероприятий.

Период функционирования шатра: июнь - сентябрь 

Вместимость: до 50 человек