МЕНЮ РАЗДЕЛА
Аэрофитосауна
 
Аэрофитосауна
Описание

Аэрофитосауна – это посещение кедровой бочки с отваром лекарственных трав и эфирными маслами. Процедура очень полезная и приятная. Отлично снимает нервное напряжение, расслабляет и повышает жизненный тонус, усиливает сопротивляемость организма, улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ и активно помогает снизить вес. 15 минут в фитобочке заменяет 5-километровую пробежку!

Во время процедуры ткани организма глубоко прогреваются, что многократно усиливает эффект. Человек, находясь в кедровой бочке, не чувствует «тяжести», он легко дышит, нагрузка на кровеносную систему головы отсутствует. И в этом одно из главных преимуществ аэрофитосауны. Она подходит даже тем, кому противопоказаны бани и сауны. Пары целебных трав поступают в организм именно через кожу. Эта щадящая процедура подходит и взрослым, и детям, и пожилым людям.

Польза кедровой бочки:

  • положительно влияет на нервную систему;
  • лечит сосудистые болезни, хронические простудные заболевания и заболевания опорно-двигательного аппарата;
  • помогает сбросить лишний вес;
  • снимает стресс, помогает справиться с хронической усталостью,
  • повышает тонус организма и оказывает прекрасный косметический эффект.
Хамам (турецкая сауна) - великолепная процедура очищения.
С тела в процессе процедуры удаляются поверхностные и более глубокие загрязнения, организм избавляется от шлаков и токсинов. Подобная процедура также помогает бороться с целлюлитом. Тепло позволяет мышцам расслабиться, а телу сбросить напряжение. К тому же во время процедуры вы отвлекаетесь от всех внешних проблем, успокаиваетесь и отдыхаете, что называется, телом и душой. Благодаря сравнительно низкой температуре парения польза хамама очевидна для тех, кто не переносит горячего пара русской бани или раскаленного воздуха сауны. К тому же влажное парение, в отличие от сухого, не пересушивает волосы и кожу, что тоже немаловажно.
Процедура парения оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, улучшает обмен веществ, тепло лежаков способствует глубокому прогреву мышц и суставов, в чем и заключается польза хамама для людей, страдающих суставными болями. Парение под воздействием воздуха высокой влажности позволяет ускорить процесс потоотделения. 
Поэтому в турецкой сауне потеют даже те, кому это с трудом удается в других видах бань. После процедуры предлагается отдохнуть в удобном кресле с ароматным чаем.

Прайс-лист Медицинские услуги
Смотреть

Возврат к списку