МЕНЮ РАЗДЕЛА
Физиотерапевтическое лечение
Физиотерапевтическое лечение
 
Физиотерапевтическое лечение
Описание
Прессотерапия

Прессотерапия успешно борется не только с целлюлитом, но и с проблемами, вызванными дефицитом физических нагрузок и отеками. Прессотерапия является одной из разновидностей лимфодренажного массажа. Во время процедуры сжатый воздух, подаваемый через специальные корсеты, оказывает влияние на лимфатическую систему. Благодаря воздействию такого массажа значительно уменьшается объем тела, спадают отеки, исчезает тяжесть в ногах. Результат от процедуры держится довольно долго, и не пропадает бесследно.Так как прессотерапия мягко воздействует на организм, то она идеально подходит людям, которым противопоказан ультразвук, электрофорез или ручной массаж. 
IMG_6579.jpg
Ормед-релакс

Ормед-релакс – специальный массажер, предназначенный для теплового и вибрационно-механического волнообразного воздействия на позвоночник. Удобная кушетка, внутри которой вмонтированы ролики-массажеры, выполняющие продольный массаж спины, и за 15-20 минут процедуры каждый позвонок подвергается механическому воздействию 300 и более раз. За счет чего происходит локальное внутреннее микровытяжение. 
В результате проведения комплексной процедуры спина массируется сразу в двух плоскостях продольной и поперечной, под влиянием чего позвоночник выпрямляется и растягивается, исчезают ущемления нервных окончаний, снимается мышечный спазм, восстанавливается нормальная подвижность позвонков, улучшается проводимость нервных импульсов к внутренним органам и тканям, иными словами, оздоравливается весь организм разом. Подсчитано, что за 15 минут занятия, аппарат создает двигательную нагрузку на позвоночник, соответствующую 10-ти километровой прогулке пешком или 100 минутам занятий аэробикой. И еще один любопытный факт: после курса лечения пациенты прибавляют в росте по 2-3 сантиметра.
IMG_6554.jpg
Акупунктурный массаж стоп на аппарате "Марутака" 

В Медицинском Центре Вы можете получить массаж Ваших стоп на аппарате "Марутака" Точечный массаж стоп — это эффективная японская методика акупунктурного массажа стоп.
С помощью массажера «Марутака» можно добиться удивительного болеутоляющего эффекта при болевых синдромах различного генеза. Кроме того, акупунктурные методики, заложенные в основу функциональности 
аппарата «Марутака», позволяют улучшить микроциркуляцию в органах и тканях. С помощью курса аппаратного точечного массажа стоп нормализуется давление, улучшается работа мозга, сердца. Также улучшается сопротивляемость организма инфекциям и вирусам, повышается иммунитет. 

Магнитотерапия – эффективный метод, исключающий применение медикаментов и хирургическое вмешательство. Воздействуя приборами на биологические точки на теле пациента, можно достичь значительного 
терапевтического эффекта. В своей работе специалисты загородного комплекса «Циолковский» используют аппараты «Алмаг-01», «Магнитер», АМТ-02 и «Солнышко». Для общей магнитотерапии в санатории «Циолковский» применяется аппаратный комплекс «Магнитотурботрон» Процедуры назначаются после обследования пациента и консультации у квалифицированного врача. 
Их длительность зависит от сложности и особенностей заболевания. Как правило, они не превышают 15-ти минут и проводятся в специальном кабинете. Пациенты чувствуют улучшение уже после нескольких сеансов и не испытывают неприятных ощущений в ходе процедуры.
Прайс-лист Медицинские услуги
Смотреть

Возврат к списку