МЕНЮ РАЗДЕЛА
Санаторные путевки
Санаторно-курортные путевки
Общеоздоровительная программа для взрослых
Программа предназначена для людей с хроническими заболеваниями в стадии ремиссии. Стоимость указана за медицинскую программу. Полный расчет путевки (с проживанием в номере выбранной категории и трехразовым питанием) уточняйте у операторов. Требуется санаторно-курортная карта.
Общеоздоровительная программа для детей
Оздоровительная программа, предназначенная для детей от 3-х лет. Стоимость указана за медицинскую программу. Полный расчет путевки (с проживанием в номере выбранной категории и пятиразовым питанием) уточняйте у операторов. Санаторно-курортная карта требуется.
Органы дыхания
Программа предназначена для профилактики и лечения заболеваний органов дыхания. Стоимость указана за медицинскую программу. Полный расчет путевки (с проживанием в номере выбранной категории и пятиразовым питанием) уточняйте у операторов. Санаторно-курортная карта требуется.
Желудочно-кишечный тракт
Программа предназначена для людей, страдающих заболеванием ЖКТ. Стоимость указана за медицинскую программу. Полный расчет путевки (с проживанием в номере выбранной категории и трехразовым питанием) уточняйте у операторов. Требуется санаторно-курортная карта.
Нервная и костно-мышечная система
Программа предназначена для оздоровления костно-мышечной и нервной системы. Требуется санаторно-курортная карта. Программа предназначена для людей оздоровления хронических заболеваний в стадии ремиссии. Стоимость указана за медицинскую программу. Полный расчет путевки (с проживанием в номере выбранной категории и трехразовым питанием) уточняйте у операторов.
Сахарный диабет
Программа предназначена для людей, страдающих сахарным диабетом 1,2 типа в стадии компенсации.  Стоимость указана за медицинскую программу. Полный расчет путевки (с проживанием в номере выбранной категории и трехразовым питанием) уточняйте у операторов. Требуется санаторно-курортная карта. Программа предусматривает специальную диету.