ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ



Новости

«Циолковский» создан для детей!

«Циолковский» создан для детей!

Вы точно знаете все таланты и интересы вашего ребенка? Всестороннее развитие — это основа для будущих Джобсов и Цукербергов! Детский развлекательный тур — то, что необходимо вам и вашим деткам. Целых пять дней увлекательных приключений на территории «Циолковского»: Ежедневные занятия с профессиональными аниматорами, подготовка концерта для родителей, заполнение Дневничка с заданиями, танцы, песни, разные игры. А может, вы откроете в своих детях новые таланты?

IMG_9699.jpg

Циолковский — территория детства
Тур организован с понедельника по пятницу, удобно добираться и доступно по цене. Жить можно в любой категории номера, мы предлагаем разместиться в стандартных номерах в 1,2,3 корпусах, есть номера с двумя односпальными кроватями и одной двуспальной. Кушать будете и вы, и ребенок в ресторанном комплексе «Санта Лючия».

На территории две детские площадки, с которых по словам гостей «за уши не вытащишь ребенка». Но придется! Потому как развлекательная программа у него будет обширная.

В состав путевки «Детский развлекательный тур» входит БЕСПЛАТНАЯ первичная консультация врача, и не запрещается дополнительно приобрести оздоровительные процедуры.

Что можно сделать еще? — Можно сходить на конный дворик и посмотреть на наших красивых лошадок, погулять по территории, сходить на речку, покормить белочек, пофотографироваться, посидеть в библиотеке, в баре, в кафе. Отдохнуть душой и телом и побыть вместе!

1.jpg


Надежда Николаевна, постоянный гость Санатория "Циолковский":

- «Циолковский» – это для нас что-то особенное. У нас дитё выросло там, Оля! Впервые поехали, когда ей года три было.
- Эти газоны, где так удобно детям бегать, валяться. Дети там счастливы. Всё для них. Столько забав, развлечений, пляж, река. Играют с утра до вечера, с утра до вечера счастливы.
- На кухне, в столовой – тоже всё для детей. Разместят, где удобнее с маленьким, чтобы миксер можно было при необходимости включить, блендер, а если от какой-то определенной еды ребенок отказывается, немедленно побегут – заменят, голодным никто не останется.

Возврат к списку