ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ



Отзывы

Отзывы

Ваше мнение для нас важно! Благодаря вам мы становимся лучше!

Отзывы о работе Загородного комплекса "Циолковский" можно отправить на почту shabanovaeo@newsanatory.ru 

Все отзывы и комментарии перед размещением на официальном сайте НАО "Санаторий Циолковский" проходят обязательную модерацию, в связи с 5.61 КоАП РФ.

Игорь Абрамов ( Дата заезда 29.01.2018)

Добрый день.

Хочу сказать  пару слов о своем пребывании в санатории Циолковский. Я находился там с 29 января по 11 февраля 2018 года на долечивании после стационарного лечения пневмонии.

Понравилось практически все. На первом месте – персонал. Начиная от момента оформления заезда до момента выезда из санатория меня сопровождало очень доброжелательное  отношение всех работников, с которыми я встречался либо по лечению, либо по развлечениям, либо каким-то бытовым нуждам. Отдельно – медицинский персонал. Хорошо бы сказать о каждом в отдельности, но, увы, это отзыв, а не повесть…  Скажу просто – это МЕДИКИ, вот как написано, так и есть! Ни разу за 2 недели я не встретил не только недоброжелательного, но и просто равнодушного отношения. Это здОрово!

Питание весьма разнообразное, при этом кому-то покажется простым, но для меня это было то, что нужно, В первый же день после консультации с диет-сестрой я понял, что эта простота питания, пожалуй, самый лучший вариант для того, чтобы дать организму всё, что необходимо для полноценного отдыха и оздоровления.

Номер вполне достойный (1 корпус), хорошая отделка, все свежее, включая сантехнику, все выглядит новым. Белье идеальное, чистота в номере, набор посуды, хороший телевизор с цифровым вещанием – все это дало возможность весьма неплохо отдохнуть. И еще – очень незаметные горничные. Их как бы нет, но всегда все в порядке. Это тоже здОрово.

С территорией не разобрался, т.к. зимние условия создают свои ограничения, но видел, что детям хорошо. Горки, каталки, лазалки и просто сугробы  - для детей отлично.

В целом, я очень доволен, и задумался о повторном приезде в санаторий, но уже с семьей.

Спасибо.

Ольга (гость) ( Дата заезда 22.01.2018)

Купили путевку "тур выходного дня". Все очень понравилось. Номера комфортные, персонал вежливый,  кормят очень вкусно, порции большие.Хороший ведущий в баре медвежонок Никита.Единственное,не предупредили заранее,что не работает бассейн/cауна. В целом, все хорошо. Рекомендуем!!!

Светлана Владимировна ( Дата заезда 20.01.2018)

Купила путёвки для внуков на зимние каникулы. Первый раз отдыхали в зимнее время. Очень слаженный, внимательный персонал/за исключением уборки номеров, такое впечатление, что не успевают/.Очень понравилась команда аниматоров! Молодцы ребята, скучать не давали никому. Особое спасибо работникам питания. Очень вкусно, обслуживание достойное похвал. Еда очень вкусная, большие порции. Медицинскому центру особая благодарность. За 5 сеансов массажа сделали невозможное. Обязательно посетим на следующий год, возможно и летом, хотя привыкли ездить на море.

Ирина ( Дата заезда 09.10.2017)

Приехала в санаторий в середине октября с детьми на время школьных каникул. Тихий семейный отдых в общем и целом понравилось. Питание хорошее, все всегда были сыты и довольны, были и фрукты и молочные продукты и немного сладкого на десерт. Консьержки очень доброжелательные, в номере всегда чисто - уютно. Порадовал конный дворик - инструктор очень добродушная отзывчивая женщина, лошадки все холеные, сразу видно им там неплохо живётся. Теперь о том что не очень понравилось: полное отсутствие каких либо съездов 
или скатов не говоря уж о пандусах на всей территории санатория. То есть везде где только можно ступени и бордюры и тем более возмущало то что лестницы не только там где они были с советских времён и ещё не отремонтированы, а там где уже проведен капитальный ремонт покрытия, уложена плиточка и сделаны огромные ступени которые просто невозможно преодолеть например на коляске трости. Почему такое внимание, брала с собой младшего ребенка 1,5 года естественно с коляской. Приходилось объезжать все что можно и искать 
не самые короткие зато самые ненасыщенные ступенями пути постоянно. К примеру подойти- подвезти ребенка к столовой можно только с одной стороны преодолев при этом кусок не самого ровного асфальта с выбоинами, скопившейся в ней грязью и кусками щебня - далеко не самая приятная часть пути и так 3 раза в день туда и обратно... Отдельная тема это так называемая детская площадка "малышок" наверное для маленьких деток, на самом деле под этим громким названием скрывается площадка без какого либо покрытия (тем более 
прорезиненного) с Одной качелькой типа маятник ( на 7 корпусов отдыхающих с детьми), одной типа балансир, одной пружинкой и стоящим посреди всего ассортимента качелей - паровозика без перил и ступеней с врытой в землю практически наполовину горкой. Что делать на такой площадке не понятно: качелькой занята (ибо одна) на паровозик сам маленький ребенок не залезет, а если и залезет то ему же хуже так как с горки скатиться нельзя - она уходит прямо в землю отвесно, только спрыгнуть и ноги сломать. Детям постарше 
на улице вообще заняться нечем, вообще ни одной лазилки (кроме вышеупомянутых паровоза с качелькой для малышей). Бывшее футбольное поле с остатками спортивных сооружений закрыто забором и все демонтировано. Правда для них работает дом творчества весело и увлекательно, но и на воздухе хотелось бы чтоб ребенок побыл поиграл, а не только в помещении. Так же около этого самого забора довольно таки темно и не хватает освещения. Прошу обратить внимание на мой отзыв именно администрации санатория так как в ваших силах 
сделать отдых в этом хорошем санатории действительно комфортным.

Ответ от администрации

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Все рекомендации переданы Администрации и приняты в работу. 
С уважением,
НАО "Санаторий Циолковский"

Юлия Жукова ( Дата заезда 06.10.2017)

С 6 октября по 8 октября 2017 года находились на отдыхе в загородном комплексе "Циолковский". Хочется поблагодарить весь персонал за слаженную работу, которая позволяет отдыхающим насладиться выходным на 100%. Проживали во 2 корпусе, порадовал стильный номер, с современной мебелью и перечнем необходимых вещей. Особенно хочется отметить работников медицинского центра, которые предложили ряд актуальных процедур в соответствии с нашими интересами и провели их в соответствии с графиком на высшем уровне. Спасибо за отдых, условия, SPA-процедуры, велосипеды, хорошее настроение и т.д. Будем рекомендовать посещение данного загородного комплекса друзьям))))

Новости 1 - 5 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
На обработку персональных данных согласен