ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ



Отзывы

Отзывы

Ваше мнение для нас важно! Благодаря вам мы становимся лучше!

Отзывы о работе Загородного комплекса "Циолковский" можно отправить на почту shabanovaeo@newsanatory.ru 

Все отзывы и комментарии перед размещением на официальном сайте НАО "Санаторий Циолковский" проходят обязательную модерацию, в связи с 5.61 КоАП РФ.

Сергей. ( Дата заезда 01.11.2017)

Были в санатории Циолковский во время шахматного турнира, который проводится здесь пятый раз подряд в ноябре, таким образом можно кое что подытожить. Виден постепенный прогресс в уровне сервиса, ремонте корпусов, неплохо убирают номера горничные. Однако: 
1. Рецепшен вынесен в отдельное здание на въезде и идти до корпусов пол километра, неудобное решение. 
2. Главное нарекание, за такие деньги, которые мы платим за номер, в питании отсутствует "шведский стол", порции маленькие. В "Аквалоо" цена за более комфортный номер меньше, но есть шведский стол и это в апреле на море.
3. Горячую воду в душе надо пропускать 5 мин, пока она станет горячей, утром она может неожиданно исчезнуть прямо во время принятия душа и домывайся холодной как хочешь.
4. Не все операторы сотовой связи доступны на территории санатория.
5. Отсутствуют пульт к телевизору в номере.
В общем, возвращаться не хочется.

Ответ от администрации

Спасибо за конструктивную критику. Все рекомендации будут учтены в проекте работ на 2018 год. Операторам сотовой связи уже подана заявка с просьбой исправить ситуацию с доступностью сотовой связи на территории комплекса. Проект "шведский стол" находится в разработке и будет реализован. 

С уважением, Администрация НАО "Санаторий Циолковский"

Ирина ( Дата заезда 09.10.2017)

Приехала в санаторий в середине октября с детьми на время школьных каникул. Тихий семейный отдых в общем и целом понравилось. Питание хорошее, все всегда были сыты и довольны, были и фрукты и молочные продукты и немного сладкого на десерт. Консьержки очень доброжелательные, в номере всегда чисто - уютно. Порадовал конный дворик - инструктор очень добродушная отзывчивая женщина, лошадки все холеные, сразу видно им там неплохо живётся. Теперь о том что не очень понравилось: полное отсутствие каких либо съездов 
или скатов не говоря уж о пандусах на всей территории санатория. То есть везде где только можно ступени и бордюры и тем более возмущало то что лестницы не только там где они были с советских времён и ещё не отремонтированы, а там где уже проведен капитальный ремонт покрытия, уложена плиточка и сделаны огромные ступени которые просто невозможно преодолеть например на коляске трости. Почему такое внимание, брала с собой младшего ребенка 1,5 года естественно с коляской. Приходилось объезжать все что можно и искать 
не самые короткие зато самые ненасыщенные ступенями пути постоянно. К примеру подойти- подвезти ребенка к столовой можно только с одной стороны преодолев при этом кусок не самого ровного асфальта с выбоинами, скопившейся в ней грязью и кусками щебня - далеко не самая приятная часть пути и так 3 раза в день туда и обратно... Отдельная тема это так называемая детская площадка "малышок" наверное для маленьких деток, на самом деле под этим громким названием скрывается площадка без какого либо покрытия (тем более 
прорезиненного) с Одной качелькой типа маятник ( на 7 корпусов отдыхающих с детьми), одной типа балансир, одной пружинкой и стоящим посреди всего ассортимента качелей - паровозика без перил и ступеней с врытой в землю практически наполовину горкой. Что делать на такой площадке не понятно: качелькой занята (ибо одна) на паровозик сам маленький ребенок не залезет, а если и залезет то ему же хуже так как с горки скатиться нельзя - она уходит прямо в землю отвесно, только спрыгнуть и ноги сломать. Детям постарше 
на улице вообще заняться нечем, вообще ни одной лазилки (кроме вышеупомянутых паровоза с качелькой для малышей). Бывшее футбольное поле с остатками спортивных сооружений закрыто забором и все демонтировано. Правда для них работает дом творчества весело и увлекательно, но и на воздухе хотелось бы чтоб ребенок побыл поиграл, а не только в помещении. Так же около этого самого забора довольно таки темно и не хватает освещения. Прошу обратить внимание на мой отзыв именно администрации санатория так как в ваших силах 
сделать отдых в этом хорошем санатории действительно комфортным.

Ответ от администрации

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Все рекомендации переданы Администрации и приняты в работу. 
С уважением,
НАО "Санаторий Циолковский"

Юлия Жукова ( Дата заезда 06.10.2017)

С 6 октября по 8 октября 2017 года находились на отдыхе в загородном комплексе "Циолковский". Хочется поблагодарить весь персонал за слаженную работу, которая позволяет отдыхающим насладиться выходным на 100%. Проживали во 2 корпусе, порадовал стильный номер, с современной мебелью и перечнем необходимых вещей. Особенно хочется отметить работников медицинского центра, которые предложили ряд актуальных процедур в соответствии с нашими интересами и провели их в соответствии с графиком на высшем уровне. Спасибо за отдых, условия, SPA-процедуры, велосипеды, хорошее настроение и т.д. Будем рекомендовать посещение данного загородного комплекса друзьям))))

Виктория Соколова ( Дата заезда 25.09.2017)

Хочется поделиться со всеми своими самыми приятными эмоциями, оставленными после посещения базы отдыха Циолковский!
Изначально ехали сюда с целью проведения корпоративного циклового (очень серьезного!) совещания. 
Компания наша разнородная по возрасту, но одно общее-посмотрели мы насвем веку много разных баз, гостиниц, санаториев-как на родине, так и заграницей.
Поэтому ехали с определенным скепсисом, и определяющим выбором была цена. 
Приехав сюда, сразу ощутили неподдельное радушие и дух искреннего гостеприимства! Как будто после долгих странствий попали домой!
Начиная с очень стильного центра приема и размещения гостей, где нас встретили очень милые менеджеры, всех рассели очень быстро и с комфортом, предоставив даже микроавтобус.
Корпуса-милые, комфортные, с большим вкусом отделанные, независимо от ранга номера. как и эконом, так и полулюкс-очень уютно, все продумано до мелочей. Программе "Ревизорро" придраться точно было бы не к чему!
Горничные-не назойливые, доброжелательные, услужливые.
Поскольку цель нашего заезда была все-таки проведения совещания, нам бонусом предоставили отличный конференц-зал.
После рабочего дня мы в полной степени ощутили, что попали в настоящую загородную сказку! Изумрудные,очень ухоженные газоны, на которых стоят вековые сосны, распространяющие целительный хвойный дух. 
С собой мы предусмотрительно взяли замаринованное мясо. И -еще сюрприз! большое количество очень продуманных мангальных зон, с удобными столами, кованными элементами, и -тоже бесплатно!
Прекрасно проведя время на кристально чистом воздухе, решили продолжать банкет уже в помещении))
Оказалось, что здесь и этот вариант продуман-чудесный бар с милым названием "МедвежЁнок" уже как будто нас ждал!
Стильная мебель, удобные диваны, вкусное недорогое пиво и закуски, отлично подобранная музыка (спасибо мальчикам-ди-джеям!)
И тадам-какраоке-конкурс, который тоже оказался совершенно бесплатно!
Тут уж мы отвели душу полностью, практически сорвав голосовые связки))) Хорошо, что гостеприимный бар работал до часу ночи)))
Очень порадовала работа ресторана и большое спасибо шеф-повару, который готовил настоящие ресторанные блюда из доступных продуктов!
Официанты-незаметные, аккуратные, вежливые. Нас обслуживал юный Данила, ему-спасибо!
В итоге, ехали мы сюда как бы на работу, но отдохнули на полную катушку! Единственное, до чего не успели дойти-это до конюшни и комплекса бань. Теперь зато у нас есть стимул приехать в скором времени еще раз! И самое главное спасибо за наше прекрасно проведенное время сейчас, хочется сказать Татьяне Александровне Назаровой, которая занимается очень непростым делом-организацией обслуживания корпоративных клиентов! Вот кто-настоящий профессионал своего дела, на котором держится мир! Все сложные вопросы решались мгновенно, капризы и нюансы-схватываются ею на лету, и остается чувство полного единогласия и практически дружбы! спасибо!!
Прощаясь с коллегами после завершения совещания, мы договаривались о скорой встрече, которую непременно будем проводить теперь только в "Циолковском"!

Ирина Силкина ( Дата заезда 23.09.2017)

23.09.2017 года мы отмечали свадьбу в Циолковском ,хочу выразить благодарность ,что так ответственно подошли к нашему важному мероприятию!Мы выбрали сереневый банкетный зал-мы не ошиблись в своём выборе .Зал чистый ,аккуратный ,небольшой ,но 45 человек спокойно находились и было не тесно.Для нас это было очень важное мероприятие ,мы очень переживали,но зря,все прошло отлично .Отдельное спасибо Виктории Пискуновой ,которая нам все это организовала!Мы остались в полном восторге!!!Мы решили ,что все наши праздники ,будем отмечать только у вас !Спасибо!

Новости 1 - 5 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
На обработку персональных данных согласен