ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ



Отзывы

Отзывы

Ваше мнение для нас важно! Благодаря вам мы становимся лучше!

Отзывы о работе Загородного комплекса "Циолковский" можно отправить на почту shabanovaeo@newsanatory.ru 

Все отзывы и комментарии перед размещением на официальном сайте НАО "Санаторий Циолковский" проходят обязательную модерацию, в связи с 5.61 КоАП РФ.

Гости Загородного комплекса ( Дата заезда 07.07.2017)

Хлопкова ( Дата заезда 07.07.2017)

День добрый! Санаторий чудесный, даже кричалки лагерных ребятишек под окнами нас не очень беспокоили, даже во время тих. часа.
"Но" есть: мне, не очень было приятно, когда за доставку еды в номер перед отъездом мне сказали что я ещё должна! Я не против оплаты! Для этого я подходила к девушке, которая сидит у стойки в первый же раз как принесли и спрашивала что должны! Мне ответили что всё в включено! Что если бы на данный момент у меня бы не оказалось, чем оплатить! Надо обговаривать такие моменты!!!! Наличка есть не всегда!!! 
Теперь про служебный транспорт : я записалась на местный автобус на 13.07.17 в 16:45 выезд. Со мной никто не связался! Благо родные ехали с дач и по пути меня забрали! Моя к ВАМ просьба доработайте эти погрехи, это может произойти не только со мной!
А так, я хочу порекомендовать всём ехать отдыхать в санаторий!! У вас очень хорошо! Особенно порадовал мед. персонал спасибо Вам!!!

Ответ от администрации

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв об отдыхе в Загородном комплексе "Циолковский". Мы обязательно проработаем все недочеты, отмеченные Вами! И, надеемся, в следующий раз Вы останетесь абсолютно довольны отдыхом!

С уваженим,
Администрация НАО "Санаторий Циолковский"

Александр ( Дата заезда 28.06.2017)

Добрый день. Озвучу свои субъективные плюсы и минусы.
Итак начну с общего:
Расположение санатория недалеко от города, 1,5 часа на машине.
Менеджеры ответственные за бронирование работали прекрасно, оплата путевки произошла при заселении.

Плюсы:
1. Комфортные номера (5 корпус, 3 этаж, 304 номер)
2. Прекрасное питание (в том числе возможность получить диабетический стол). Хорошо подобран персонал официантов.
3. Природа (ну тут я согласен с предыдущим отзывом об отсутствии соснового запаха)
4. Возможность проката велосипедов (пользовался)
5. Наличие игрового зала с бесплатным доступом (пользовался)
6. Наличие мангальных беседок (не пользовался, но все оборудовано)
7. Возможность проживания с маленькой собачкой.
8. Конный дворик, катание и уроки (не пользовался, но персонал приятный)
9. Оперативное реагирование персонала по устранению замечаний. Особенно хочется отметить горничную.
10. Плотный график событий и развлечений.
11. Доставка от КПП до корпусов служебным транспортом тех, у кого тяжелые сумки (и обратно соответственно).

Теперь о ложках дегтя:
1. Электронные ключи не работали, электронный замок был не исправен. (по словам горничной не только в моем номере)
2. Бронь была на 3-х человек в номере: халата два, комплекты полотенец 2, тапочек одноразовых не было вообще.
3. Хоть по словам ресепшна территория проходила обработку от комаров, их (комаров) были тучи. Возможно это связано с холодной и влажной погодой.
4. Отсутствие сетки на окнах (при учете п.3, настоящий кошмар). Хотя на второй день поставили.
5. В первый день посетили 3 мероприятия, указанные в графике (см. п.10. плюсов). Не пришли никто из жителей и, к сожалению, аниматоры. Хотя на второй день также все работало.
6. Не считаю особым минусом, но на территории санатория, помимо отдыхающих по платным путевкам, есть и отряды (как пионерские) идущие на завтрак в 8.30 с песнями, что не способствует хорошему сну в утренние часы. Предложение на будущее: может корпуса платников и пионеров разводить по территории (метров 300 хотя бы.)
7. Отсутствие водоема (Кондурча холодная и не больно чистая). Но я знаю эта проблема решается.
8. Не хватаем места для парковки авто (Санаторий не маленький и большинство отдыхающих добираются на своих машинах). Насколько я видел разрытую площадь у КПП проблема также в состоянии решения.

В целом если не придираться твердая ЧЕТВЕРКА.

Ответ от администрации

Уважаемый Александр!
Спасибо за развернутый и конкретный отзыв об отдыхе в Санатории "Циолковский"! Мы учтем все недочеты и обязательно исправим их в ближайшее время! Мы надеемся, что Вы станете нашим постоянным Гостем, и в следующий раз поставите нам оценку "отлично"!

С уважением,
Администрация НАО "Санаторий Циолковский"

Елена Блинкова ( Дата заезда 12.06.2017)

Здравствуйте. Вчера в очередной раз привезли ребенка в лагерь. Были немного удивлены, когда, выйдя из машины не почувствовали   сосновый запах. Даже не поняли сначала, в чем дело. А потом увидели новые газоны! Вы вывезли всю хвою! Да, красиво. Много труда и средств вложено, но запах!..   Его нет!   Мы готовы терпеть стройки, загорождения на территории, шум экскаватора, понимая, что это все на благо, но с отсутствием того пьянящего аромат, которым невозможно надышаться, который помнишь долго-долго и о котором мечтаешь  в душном городе невозможно смириться!  Мы испытали такое разочарование, что даже передумали оставаться на выходные, хотя изначально планировали. Грустно так...

Ответ от администрации

Уважаемая, Елена!

Позвольте поблагодарить Вас за  неравнодушный отзыв.  Просим Вас  отнестись с пониманием к нашей работе.  По данным профессиональных организаций - очистка леса это необходимое условие для его комфортного содержания. Много лет лес находился в запустении, что послужило развитию лесных "болезней", грибка и насекомых, черной плесени, что пагубно отражается на деревьях и вызывает аллергическую реакцию у людей.
Мы озаботились сохранением древних целебных "корабельных" сосен, которые являются настоящей достопримечательностью не только Загородного комплекса "Циолковский", но и Самарской области, в целом.  
Проведенная очистка позволила сохранить полезные сосны в целости и сохранности и уберечь их на ближайшие годы от всех вредителей. Газон, засеянный на территории, - это не только красота, эстетика и удобство в неограниченном передвижении по территории Гостей (большинство из которых активные дети), но и запас кислорода! Один квадратный метр газона даёт столько же кислорода, сколько и одно дерево.

После проведения работ долгое время в воздухе витает запах свежескошенной травы. Совсем скоро наступит осенний период во время которого хвойные деревья меняют листья и запах появится вновь, а хвойный настил образуется уже на газоне, без образования плесени и грибка.
Мы искренне рады, что Вы не равнодушны и не безучастны к Загородному комплексу "Циолковский" и будем всегда рады Вас видеть у нас в гостях!  

С уважением и благодарностью,
коллектив НАО "Санаторий Циолковский"

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
На обработку персональных данных согласен