ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ



Отзывы

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Ваши отзывы помогают нам улучшить наш сервис!




5
В этом году наша семья отдыхала в «Циолковском» дважды - в начале июня и в начале августа. Первый раз (в этом году, конечно же) не очень понравился номер, а потом одну ночь шумно гуляли отдыхающие - прямо в корпусе. Сотрудники все учли, и следующие компании предупреждались заранее о том, где можно и нельзя шуметь. Но это все прошло, и был наш второй раз... Заехали с дочкой 30 июля и... все было так, как мы и хотели! Чистый и свежий «Комфорт+». Между прочим, оценили оформление! Душевая кабина - так, как нужно, чтобы я заходила с дочерью и помогала мыть ей длинные волосы! Тапочки, халаты, набор полотенец, паста и щеточки, фен, гель и шампунь. Никаких пятен, все белье белоснежное, нежно-мягкое и душистое. Конечно, без всего этого можно обойтись и тоже хорошо отдохнуть, но наличие всего-всего в номере приятно, ведь о нас позаботились! Ключи дали и карточку, и механические. Огромное спасибо за это! Я вот предпочитаю обычный ключ. Уборка была ежедневной и ненавязчивой. Дочь анимации предпочла пляжный отдых. Пляж небольшой, чистый, малолюдный - опять все, как мы любим. А ещё мы знаем места в Циолковском, где полное уединение и природа. Мы там ежедневно пили кофе после завтрака. Конечно, я не скажу где эти места. Но если будете искать - найдёте обязательно. Циолковский - он большой, и получить удовольствие могут и любители компаний, и те, кто, работая со сложными людьми ежедневно, к отпуску начинает их тихо ненавидеть... Впрочем, новые приятные знакомства тоже случились. Как и всегда вообще-то. Детскую площадку дочь тоже оценила, хотя она и большая девочка. Кормили вкусно и много - спасибо поварам и молодым официантам! Отметила, что у детей в меню много овощей - тыква, брокколи, свекла, салаты из свежих овощей. Вернулись мы домой загоревшими и довольными. Один минус у этого отдыха - его нам оказалось мало! А послевкусие прекрасное, даже погода не подкачала... Фильмы на открытом воздухе - прекрасная идея в тёплую погоду, оценили! Спасибо, Циолковский!
Отзыв оставлен: 13.08.2018 (Юлия Кочетова)
0
Только что приехали из санатория и захотелось написать отзыв.
Начитались разных отзывов взяли продукты на случай голода и поехали. Но почти все привезли обратно. 
Ездили по путёвке мать и дитя.
Но главное даже не это. Креативная анимация! Вот что нас поразило. А мы и в отелях 5 звёзд бывали и в Форресте.
В этом году детям выдали дневнички. Мой ребёнок изо всех сил старался получить как можно больше отметок, потому что в конце смены выдали призы. 
Утром сразу после завтрака спешили на анимацию. И пока до 12:30 ребёнок был занят с аниматорами я успевала неспеша пройти все процедуры в Медцентре, хотя и людей было немало.
В этом году новое направление скандинавская ходьба.
Решила попробовать, выдали палки провели инструктаж и за 45 мин даже всю территорию не успели обойти. Очень понравилось. Может и дома попробую, если успею между семейными хлопотами. Но нагрузка хорошая. Спорт не только для пенсионеров.
А успела я на хотьбу как раз пока ребёнок был занят на анимации. Кстати поделок в этом году целый мешок привезли. Кто был подтвердите.
Был туристический день, день химических опытов и дети дошкольники участвовали. 
Огромное спасибо за организацию детского концерта. За 4 световых дня с незнакомыми детками номера и с танцами и сольными песнями, а дома даже слова и движения не повторяли! Даша,вам спасибо. За интерактивные декорации отдельное спасибо. Ведущему, который на лету импровизировал когда кто-то не вышел выступать, получилась игра со зрителями. А потом ребёнок все же вышел и выступил. Здорово! В конце нам было приятно увидеть фильм о том как наши дети готовились к концерту. 
Пенная вечеринка в жару, родители надеялись тихонечко поснимать издалека, но нет. Те кто успел увернуться и убежать от пушки не устояли под перекрестным огнём из бутылок с водой, которыми вооружились наши дети)). В итоге битву снять не удалось. Надо было спасать телефоны и фотики)) зато всем понравилось!
Но и это ещё не всё. Каждый вечер детская дискотека. Дети от 2-х лет и до ...Ведущий как-то хитро уговаривал детей и они тащили родителей бабушек и дедушек тоже на клубный танец. 
Да,в этом году было много танцев именно как в клубных отелях. И мой ребёнок тоже, как и все взахлёб танцевал.
Детскую анимацию вела Даша, но однажды когда у неё вдруг сел голос, ее благородно спас руководитель арт команды. Он с бородой, поэтому вы его ни с кем не перепутаете. Он не постеснялся одется в костюм миньона и искрометно провёл дискотеку. 
А вот многие из нас так смогли бы?
Дети были в восторге. А нам родителям тоже весело, когда детям интересно.
Но даже после дискотеки и сказки на ночь анимация не заканчивалась. Через 20 минут включали фильм в летнем кинотеатре. Фильмы для семейного просмотра, ходили с ребёнком. 
По возвращении в номер, ребёнок просто ложился и засыпал.
Без мультиков и сказок на ночь.
Ну, а кому и этого мало до 1 ночи пели караоке в баре медвежонок. 
Ещё не упомянула, что был фитнес силовой, дыхательная гимнастика. Растяжка для спины. Гимнастика и растяжка на газоне. Коврики выдавали. Уровень любой. Пару раз даже с ребёноком приходила.
Ещё был дартс, ребусы, тимбилдинг. 
Угадай мелодию, обычно в такие игры не играю, но раз ребёнок пошёл, то и мне пришлось. Такая напряжённая борьба была. Соперники равные по силам человек 20 участвовало! 
Впечатлений много и все восторженные!
Ксюша, Даша, Никита, Паша спасибо вам!
Отдельное спасибо главе вашей арт команды! Он скромно не представлялся или тихо как- то скороговоркой. Но благодарности от этого не меньше.
Номера небольшие, но кондиционер всегда работал, телевизор отлично показывал канал карусель и матч тв. 
В этом году появился мост и новый песочный! пляж. Идти приятно и минут 20. 
Еды было много и нам даже слишком. Но ребёнок сказал. Зачем хорошую еду поливать соусом? Мяса было много в порции, чтобы ребёнок ел резала на ооочень маленькие кусочки и все. Этот секрет муж подсказал. Мужская логика.
Мы под впечатлением! Не могу знать как будет дальше, но нам понравилось очень.
Отзыв оставлен: 09.08.2018 ()
5
Добрый день! 21.07.2018г. ООО "Т.Б.М " г. Самара отпраздновали свой юбилей в этом замечательном загородном комплексе "Циолковский".Огромная ,ухоженная территория ,беседки,детская площадка,уютный двухэтажный коттедж со всеми удобствами.Хотелось выразить огромную благодарность коллективу загородного комплекса за отлично проведенное время,а также отдельно поблагодарить замечательную женщину Надежду за превосходную ,конную прогулку в повозке ,как дети ,так и взрослые были очень довольны.Юбилей прошел с позитивными эмоциями и отличным настроением!!! Ура!!Спасибо огромное !!!!Рекомендуем отдых и празднование корпоративов в загородном комплексе "Циолковский" и получите только положительный заряд на долгое время.
Отзыв оставлен: 23.07.2018 ()
5
Доброе утро!. 11"Б" класс школа с. Красный Яр, а так же родители и учителя выражают  огромную благодарность коллективу загородного комплекса Циолковский за проведение выпускного вечера 30.06.2018 года.
 1. Выражаем благодарность нашему банкетному менеджеру Яночке, которая на протяжение всей подготовки праздника  всегда, в любое время, очень вежливо отвечала на все интересующие нас вопросы, учитывала все наши просьбы и пожелания, помогла подобрать нам шикарное меню.За что ей огромное спасибо!
2. Менеджер Татьяна, так же была очень внимательна к нам, а вопросов возникало очень много. Она всегда все поясняла, вежливо и тактично.
3. Ведущий Вадим, очень крутой!!!!!  С первых минут завоевал любовь не только детей, но и родителей. Время пролетело незаметно. Веселые шутки и конкурсы, музыка (спасибо диджею), танцы все соответствовало вкусу детей и родителей.
4.Еда ну очень вкусная, порции просто огромные, спасибо повару! 
Все сразу и не опишешь, очень понравилась бумажная дискотека, воздушные шары, которые выпускники отпускали в небо. Фотозона, ждем с нетерпение фотографии. А какая там природа, чистейший воздух!
На праздники всегда находятся люди, которые бывают недовольны, ну хоть чем-то, у нас таких не было. Мы очень переживали, как все пройдет, и все прошло замечательно. У нас получился шикарный выпускной, который на долгие годы останется в памяти! Спасибо ВАМ большое! Все рекомендуем проведение праздников в загородном комплексе ЦиолковскийвЃ
Отзыв оставлен: 09.07.2018 ()
0
Добрый день! 26.06.18 стал историческим для 11-классников. Выпускной в Циолковском, только усилит впечатления от того незабываемого события. Всё было на высоте. Огромный шатер дал возможность разместиться практически 100 человека, было уютно и детям и взрослым. Еда по высшему классу, вкусно, сытно и радовала глаз. Ну и конечно ведущий, который смог увлечь за собой любой возраст. Вообщем было всё - это и веселье, и бумажная дискотека, и костер, и первый рассвет во взрослую жизнь. Спасибо за гостеприимство! Рекомендуем, здесь отдых на любой вкус. <br>
Выпуск 2018
Отзыв оставлен: 28.06.2018 ()