ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ



Мама рядом

Мама рядом

Мама рядом

Мама рядом

Состав путёвки «Мама рядом» для заботливых родителей:

Проживание в комфортных однокомнатных номерах выбранной категории.

Сбалансированное комплексное 3-х разовое питание для взрослых и 5-ти разовое для детей. При приготовлении блюд используются только самые свежие и вкусные продукты, выращенные на территории Самарской области. В меню всегда присутствуют фрукты, овощи, каши, при необходимости назначают диетическое питание, предлагаются 3 вида диет.

Универсальный подход к оздоровлению, как взрослого, так и ребёнка: оздоровительные процедуры назначаются исходя из лимита 1000 рублей в сутки, который можно использовать как на взрослого, так и на ребёнка (только на ребёнка, только на взрослого, на обоих). Процедуры назначаются по рекомендации врача-терапевта на первичном приёме, в рамках действующего прейскуранта цен.

Преимущества очевидны! В отличие от путевки "Мать и дитя", где можно было выбрать оздоровительную программу либо для мамы, либо для ребенка, при покупке путевки "Мама рядом" ограничений нет!  

Яркая насыщенная анимационная программа, которая поможет разглядеть в вашем чаде всевозможные таланты. Вы и Ваш ребёнок получите много положительных эмоций!

***

Путевка "Мама рядом" в Загородном комплексе "Циолковский" - отличное решение профилактики детских простуд. Благодаря специальным процедурам ваш ребенок сможет полноценно дышать свежим сосновым воздухом. 

Детский иммунитет получит мощную поддержку и сможет сопротивляться городским аллергенам и загрязнениям.Вы будете вместе отдыхать и смеяться, благодаря ежедневной развлекательной программе с профессиональными аниматорами. 

Вы забудете о "Дне сурка" в комфортном номере с полноценным завтраком, обедом, полдником и ужином.

Путевка "Мама рядом" для заботливых родителей разработана главным врачом Санатория "Циолковский" и рассчитана на 5, 7 или 10 дней, благодаря чему вам не придется надолго оставлять работу и семью, планировать и переносить список неотложных дел, менять свое привычное расписание.

К тому же, на территории зона свободного wi-fi и вы всегда можете быть на связи!

ПРАЙС-ЛИСТ

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ СОСТАВ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОГРАММЫ

Примерный День ребенка, активно участвующего в мероприятиях комплекса, делится на три части:

«Свободное путешествие». Аниматоры-воспитатели забирают Вашего ребенка на несколько часов, сопровождая его на все запланированные расписанием развлечения. Возраст детей от 5 до 12 лет.

«Время семьи» (мероприятия и занятия, предполагающие участие всей семьи)

Вечернее ЯРКОЕ мероприятие


Медицинские услуги, которые вы можете выбрать в рамках путевки:

Регистрация и оформление мед. документов;
Первичная консультация терапевта, педиатра, психолога;
Услуги процедурного кабинета (первая неотложная помощь);
ЭКГ с расшифровкой;
УЗИ желчного пузыря;
Спирография (исследование функций внешнего дыхания);
Массаж ручной лечебный (1,5 массажная единица.);
Аппаратная физиотерапия (электро-, магнито-, лазеротерапия, светолечение, ультразвуковая терапия, ингаляции, аппаратный массаж «ORMED-RELAX»);
Галотерапия;
Ароматерапия, Аэроионотерапия;
Водолечение (жемчужные ванны, ПДМ);
Фитотерапия;
Кислородный коктейль;
Групповые занятия с психологом


Возврат к списку


Отдых требуется всем, в любое время года. Особенно людям в возрасте и семьям с детьми. Однако не у всех есть возможность съездить за границу, не всегда это оказывает положительный эффект на организм при наличии перелетов, стрессов и акклиматизации, особенно если учитывать современную политическую обстановку на курортах, к которым так привык широкий российский потребитель.  

Санаторий «Циолковский» предлагает хорошую возможность для жителей и гостей Самары и Самарской области  получить заветные 5-7 дней достойного отдыха с оздоровительными процедурами для детей и взрослых на лоне природы, в лесной жемчужине, в самом сердце уникального соснового бора по очень приемлемым социальным ценам. Плюсы очевидны: близость к городу, дорога занимает не более полутора часов, экологически чистая природа, проживание в комфортабельных номерах, полноценное трехразовое питание, перечень оздоровительных процедур, которые полезны для профилактики различных заболеваний человека и, конечно, обширная развлекательная программа.

Есть мнение, что отдых в санатории – это череда бесконечно тянущихся скучных дней с постоянными медицинскими процедурами и подходит он только для людей в возрасте, однако «Циолковский» в корне меняет подход к отдыху с оздоровлением. Мы предлагаем качественный отдых, наполненный событиями и эмоциями, новыми знакомствами с интересными людьми, увлекательными играми и творческими мастер-классами, которые позволят вам на время забыть о домашних и рабочих делах и по-настоящему отдохнуть, научиться чему-то новому, раскрыть в себе тайные таланты и способности.         

На территории Санатория находится конный дворик, где можно покататься на лошадях верхом или в карете, пройти курс верховой езды или просто пообщаться с этими удивительными животными. Иппотерапия полезна как детям, так и взрослым и всегда дарит массу впечатлений.

Оздоровительные процедуры, включенные в стоимость тура, способствуют очищению организма от пагубных шлаков и токсинов, способствуют снятию болевых и неприятных ощущений и станут прекрасным началом к общему оздоровлению и омоложению всего организма.    

Отдых – это выражение любви к самому себе. Позвольте себе отдыхать чаще. 

Тем более, сегодня отдых в Циолковском доступен каждому!