ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ



Предложения осени

Тур выходного дня

Тур выходного дня

Тур выходного дня

Тур выходного дня - это 3 дня и 2 ночи в Загородном комплексе "Циолковский".
Цена за путевку на двоих (взрослые)10 600 руб.
Дата заезда: 8,15,22,29 сентября
Входит: проживание в номере категории "Комфорт", комплексное питание, анимация
Трансфер: за дополнительную плату
Развлекательная программа

Большой курортный комплекс находится в уникальном, живописном месте в сосновом бору 44 га на берегу реки Кондурча.

На территории располагается СПА-центр, где гостям предлагают широкий выбор процедур, в том числе процедуры по уходу за лицом, массажные услуги, водолечение. 
Турецкая сауна, кедровая бочка, хамам, массажные кабинеты.
Конный дворик, пункт проката спортивного оборудования,
Ресторан, кафе, бар с насыщенной развлекательной программой: дискотеки, караоке, вечерние развлекательные Интерактивы.
Бесплатные мангальные зоны, тренажёрный зал, Wi-Fi.
Для детей оборудован игровой клуб «Малышарик».




Возврат к списку


Отдых требуется всем, в любое время года. Особенно людям в возрасте и семьям с детьми. Однако не у всех есть возможность съездить за границу, не всегда это оказывает положительный эффект на организм при наличии перелетов, стрессов и акклиматизации, особенно если учитывать современную политическую обстановку на курортах, к которым так привык широкий российский потребитель.  

Санаторий «Циолковский» предлагает хорошую возможность для жителей и гостей Самары и Самарской области  получить заветные 5-7 дней достойного отдыха с оздоровительными процедурами для детей и взрослых на лоне природы, в лесной жемчужине, в самом сердце уникального соснового бора по очень приемлемым социальным ценам. Плюсы очевидны: близость к городу, дорога занимает не более полутора часов, экологически чистая природа, проживание в комфортабельных номерах, полноценное трехразовое питание, перечень оздоровительных процедур, которые полезны для профилактики различных заболеваний человека и, конечно, обширная развлекательная программа.

Есть мнение, что отдых в санатории – это череда бесконечно тянущихся скучных дней с постоянными медицинскими процедурами и подходит он только для людей в возрасте, однако «Циолковский» в корне меняет подход к отдыху с оздоровлением. Мы предлагаем качественный отдых, наполненный событиями и эмоциями, новыми знакомствами с интересными людьми, увлекательными играми и творческими мастер-классами, которые позволят вам на время забыть о домашних и рабочих делах и по-настоящему отдохнуть, научиться чему-то новому, раскрыть в себе тайные таланты и способности.         

На территории Санатория находится конный дворик, где можно покататься на лошадях верхом или в карете, пройти курс верховой езды или просто пообщаться с этими удивительными животными. Иппотерапия полезна как детям, так и взрослым и всегда дарит массу впечатлений.

Оздоровительные процедуры, включенные в стоимость тура, способствуют очищению организма от пагубных шлаков и токсинов, способствуют снятию болевых и неприятных ощущений и станут прекрасным началом к общему оздоровлению и омоложению всего организма.    

Отдых – это выражение любви к самому себе. Позвольте себе отдыхать чаще. 

Тем более, сегодня отдых в Циолковском доступен каждому!