ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ



Торжества

Торжества

Свадьба

Загородный комплекс «Циолковский» - это уникальное место для проведения свадьбы. Он расположен всего в 50 км от Самары в живописном сосновом бору на берегу реки Кондурча. Территория - сосновый бор 44 га с дорожками и подсветкой, конный дворик, большое разнообразие беседок. Только на нашей территории Вы сможете рассмотреть сразу множество вариантов выбора места. Шикарный шатер, ресторанные залы, молодежный бар и даже берег реки!
Самые оригинальные идеи, сказки и фантазии оживут в наших руках. Каждая свадьба, которую мы организовываем - шедевр!

Подробнее


Романтика для двоих

Программа "LOVE STORY" НАДО ЛЮБИТЬ!

Загородный комплекс "Циолковский"  - это волшебное и поистине романтическое место, где воплощаются самые заветные мечты и желания. А наши сотрудники организуют самую романтическую атмосферу для вас и вашей пары. Эти выходные запомнятся надолго.

К вашим услугам:

комфортабельные номера

катание на лошадях (коньках, велосипедах)

квест на двоих "Будьте счастливы вместе"

романтический ужин в ресторане


Love Story








Свадьба за городом

Такое событие, как свадьба — это не только знаменательный день для молодых и их близких, но весьма хлопотное мероприятие. Не стоит также забывать о том, что оно сопряжено с существенными тратами: один только свадебный банкет может обойтись в кругленькую сумму, а нужно еще думать о самой церемонии, тамаде и еще тысяче мелочей. А ведь так хочется, чтобы в этот день все было идеально, чтобы порадовались и новоиспеченные супруги, и их гости. И лучший выход в такой ситуации — аренда на свадьбу загородного пансионата или гостиничного комплекса. 

Далеко не все банкетные залы для свадьбы г. Самара подойдут для того, чтобы провести это мероприятие на достойном уровне и за умеренную плату. Если сравнивать предложения городских заведений и загородных в ценовом отношении, то преимущество однозначно останется за последними. И при этом уровень услуг у пансионатов и гостиничных комплексов Красноярского района ничуть не ниже, чем в Самаре. Да и рестораны Самары для свадьбы вряд ли смогут предложить что-то такое, чего нет в пригородных. 

Например, в гостиничном комплексе «Циолковский» найдутся не только прекрасные банкетные залы для свадьбы, но и другие виды услуг, которые могут быть востребованы во время празднования: любой ресторан для свадьбы, номера для проживания, открытые площадки для пикников с шатрами, летняя эстрада и так далее. 

Регистрация на природе

Многие пары мечтают сочетаться браком не в официальном зале загса, а на солнечной лужайке или на берегу живописного водоема. Опять же, проведение свадебного банкета под открытым небом в белоснежном шатре намного романтичнее и необычнее, чем в зале обычного ресторана для свадьбы. Вместо стандартного посещения городских достопримечательностей можно устроить конный выезд, а в зимнее время — катания на тройке. 
Свадьба в Самаре на несколько дней Если планируется проводить торжество не один день, а два или более, то лучшим выбором будет аренда банкетных залов для свадьбы в пригороде. Здесь есть прекрасные гостиничные комплексы, которые оказывают услуги на уровне 2–5 звездочных отелей. Номера найдутся для всех друзей и родственников, а для молодоженов — настоящие люксы, меблированные в самом романтичном стиле. 

Как и в банкетных залах для свадьбы в Самаре, здесь можно заказать любое убранство в соответствии со стилем пары и распоряжениями организатора. Банкет пройдет на самом высшем уровне, и гости обязательно останутся довольны и обстановкой, и прекрасной кухней на уровне лучших ресторанов Самары для свадьбы. Но при этом оплата будет ощутимо ниже. 

На второй день гости смогут не только посидеть за великолепно накрытыми столами, но и погулять по лесу, поправить свое здоровье в медицинском центре и в тренажерном зале, насладиться конной прогулкой или устроить футбольное состязание. Также в большинстве пригородных гостиничных комплексов есть возможность аренды на свадьбу различных видов техники, спортивного и другого снаряжения. Так что загородная регистрация - это возможность не только сэкономить, но и превратить этот праздник в нечто нетривиальное и очень запоминающееся и молодым, и их близким.